Моей АНИ

Aweful Axe s Man
В твоей Ленкорани плещется Каспий рядом.
Там волны тебя согревают теплом.
Там катятся волны к ногам,
Чтоб вновь уходить, возвращаясь к стопам –
Чтоб помнить тебя –
И чтоб выстилать по песку твоё имя:
Айнура…

Там всходит луна, чтоб схватить лишь кусочек твоей теплоты –
И чтобы нести через чёрные бездны ко мне…
Свой взгляд поднимаю, чтоб в свете Луны
Искать теплоту твою, в сердце храня
Дыханье твоё, неисточимый твой свет –
Твой голос, ладони, безумные мысли твои –
Храню!

И ты сохрани
Хотя бы на память
Вот этот смешной сувенир…
В горячем сосуде, наполненном кровью, тебе –
Горячим сосудом я сердце своё отдаю,
А в нём –
Прими заодно… и любовь мою…

Айнура, тигрица и свет –
Лишь тебя люблю…