Как долго

Галина Дашко
Как долго не дано мне быть с Тобою!
Я каждый час мгновения считала
И, каждый день, стремясь к Тебе душою,
Я лишь Тебя, я знаю, ожидала...

Желала я  - без памяти влюбиться!
Узнать Тебя, смотря в Твои глаза,
Чтоб никакие, мне чужие лица,
Не заслоняли больше Небеса!..

И Ты пришёл! Явился мне, как чудо,
Заполнив жизнь со дна и до краёв!
Пусть вечно я в Твоём Огне пребуду!
Пусть для стихов всегда хватает слов!..

21.07.