***

Александр Галахов 2
Не в каждом голосе бывает сердца стук,
Не в каждом сердце на распашку двери,
И как порой нам не хватает рук
Способных усмирить слепого зверя.
Есть миллиард людей и миллиарды глаз,
А есть глаза потухшие до срока.
Их взгляд укор, этот укор для нас,
За то что живы мы, но живы однобоко.
Давайте жить. Жить в направленьях всех,
Пока ещё мы взором не сгорели.
И пусть кидает нас в истерику и смех.
Качели чувств - желанные качели.