Тело к телу

Иван Джоран
Тело к телу.
Мы близки. Я чувствую твое дыханье
И нашим чувствам нет предела.
У нас горит одно желанье.

Плечо к плечу.
Ты еще рядом. Твой взгляд ловлю в своих глазах.
Его я удержать хочу.
Им любоваться буду в снах.

Рука в руке.
Теперь ты дальше. Мне тебя сложно удержать.
Ты не со мной - ты вдалеке.
Ты что-то начала скрывать.

Пальцем к пальцу.
Почти всё. Последнее прикосновенье.
Последнее движенье в танце.
И мы не скажем слов прощенья.

Сердце к сердцу.
Километры. Ты в ФРГ. Я в Риме отдыхаю.
И мы закрыли обе дверцы,
Но чувства мы не забываем.