Светлане в день рождения

Ольга Лифанова
Светланка, милая моя подруга,
Ты в день святой иконы рождена.
Для счастья рождена, не для недуга,
Но роком сложная судьба тебе дана.

Казанской Божьей Матери икона
Пусть охраняет жизнь твою всегда.
Как Суламифь  тогда для Соломона,
Любовью чистою для Лёни ты была.

Промчались вашей долгой жизни годы,
Но сохранилась в душах теплота.
Всё было: радости, болезни и невзгоды-
Осталась в сердце отношений красота.

Желаю, чтоб до «дней последних донца»
В любви жила среди родных людей.
И солнца чистый свет в твоём  оконце
Дарил тепло и много творческих идей.