Другу

Павел Егоров Энтлор
Уже июль отходит,
Мой драгоценный друг,
Свои права в природе,
И свой сезонный круг.

Что не успели - жалко,
Но, что же вспоминать.
Подходит осень валко,
Не долго ее ждать.

И стоит поднапрячься,
Взять, многое успеть,
За дело бодро взяться,
Задачи одолеть.