Будь, что будет...

Эльвира Па
Ты не ревнуй меня к прошлому,
И не спрашивай где я была,
не загадывай, мой хороший,
Какие ждут впереди дела....
Ты живи сейчас, настоящим,
Ты люби меня просто так,
Что должно случиться-случится,
От судьбы не уйти нам никак.
Не спрошу про твои подвиги,
Не хочу знать я их имена
Пусть сегодня мы будем вместе,
Вместе вдвоем - только ты и я!
Я хочу насладиться счастьем,
Счастьем твоего обладания...
А потом, приму - будь, что будет,
от любви до расставания!

23.08.12