мировая революция

Бубновый Валет
Люблю щекотать обывателя
остреньким
и
поэтому написал театральным
почерком:
завтра к нам приходит
мировая революция
свататься.

Касса пуста-
народ разучился читать,
разучился мучиться
по настоящему

Не притихли только
урки-
им все равно чью кровь пускать:
бомжа или олигархов.
Они всегда востребованы,
всегда внакладе.