Настроение ни к черту

Эльвира Па
Сегодня что-то не так,
Я пройдусь по краю карниза,
Может вверх полечу
Иль упаду я до низа....
Я боюсь высоты,
О полете мечтая,
Лучший вид и мечты
Где то там, где летают....
Я любить не хотела,
Я себя обманула,
Но я сильная, справлюсь,
Что-то в сердце кольнуло.....
Настроение “ни к черту“
Думы спать не дают...
Может, правда , с карниза?
Все проблемы уйдут.....
15.09.12