Бархат кожи твоей...

Оливер Сергушин Сергей
Бархат кожи твоей
глажу.
На словах о любви -
пошло.
То, что ждет впереди,
важно.
Всё, что было до нас -
в прошлом.
Я шепчу о любви
взглядом,
и целую твои
руки.
Мне спокойно с тобой
рядом.
Слышу гулких сердец
звуки.
Бесподобен костюм
Евы.
Ты смущенно глаза
прячешь.
Я ласкаю твоё
тело.
Под ладонью груди
мячик.
Не смущайся, моя
Нежность.
Я смогу, хоть не так
молод,
в летний зной подарить
свежесть,
и согрею в любой
холод.