Почти про Гудвина и Элли

Эльвира Па
Ты маленькой Элли меня называл,
Из сказки полузабытой,
Из книги волшебной из страны Оз,
А я тебя -Гудвин Великий.
Ночная, предпраздничная Москва,
Была Изумрудным городом....
Декабрь был холодный,
Но наши сердца не замечали холода.
Ты был мой волшебник, ты был мой герой
Москву показал другую,
Мы хохотали с тобой до слез,
Стихи читали друг другу.
Ты звездочки с неба мне доставал,
Снежинки сметал осторожно
И глупые шутки на ушко шептал,
Чтобы  смеясь  не замерзла.
В сказке этой известный конец -
Элли домой улетела,
Остались Москва и Страна ОЗ,
И сердце мое опустело.