Раненая птица

Эльвира Па
Раненая птица, нет уж больше сил
В небеса подняться - душу раскровили.

Налетели вдруг тут воро-вороньё,
Расклевали сердце - им ведь всё равно...

Нет уж больше сердца, нет уж и души,
Я ему призналась- он не оценил.

А моя душа, что сломано крыло,
Выпила вина , но мне не помогло....

Билась о терновник, билась до крови,
Раненая птица, нет уж больше сил.