Тебе то это зачем?

Эльвира Па
Я шел на час раньше, с работы усталый,
И думал, как супруге мне долг отдавать,
Мне б футбол или бокс посмотреть на диване,
А она меня тянет в кровать....

Захожу, нет, вползаю в квартиру,
А супруга моя - не одна,
В нашей постели - голый мужчина,
Супружеский долг отдает за меня....

Ты скажи мне, братуха, по дружбе,
Объясни , как себе самому.
Я сплю с женой - потому , что нужно,
А тебе-то это зачем? - Не пойму!