Немного о себе

Эльвира Па
Когда бываю в "легком элегансе",
Меня легко смутить на разное "слабо"
Могу шпагат исполнить в ритме танца,
Интимный подвиг совершить - легко!

Могу купить билет и вдаль умчаться,
Пообещать сама не знаю что,
Читать стихи, тостЫ и баловаться.
Для всех вокруг устроить "шапито".

Я - ветер, ураган, я - вихрь эмоций,
Мне дело есть до всех и до всего,
Я всех люблю. Когда я в "легком элегансе",
Меня легко смутить на разное "слабо"!