Напросилась к тебе в гости

Светлана Лосева
Напросилась к тебе нынче в гости,
Увлекая улыбкой пряной.
Хмурый вечер мы вместе проводим
И раскроем объятья на ночь.

Станет громко гроза ухать, охать,
Под окном рвать твою берёзу,
Небосклон размалёвывать охрой
И кричать то стихами, то прозой.

И в ответ на ненастья старанья
Разбушуются наши страсти –
Я услышу твои обещанья,
Окажусь под твоею властью.

Губы вспыхнут огнём, словно маки,
Жадно втягивать станем зелье.
И соски-перезревшие злаки
Ты устами найдёшь на теле…

Напросилась к тебе нынче в гости,
Увлекая улыбкой пряной.
Хмурый вечер мы вместе проводим
И раскроем объятья на ночь...

06.07.2013
Картинка - Интернет