Кому не нравится наша компания

Эльвира Па
Тост переложенный на стих.

Гулял как то пО лесу путник,
Видит - костер на поляне,
Компания дружно сидит
И разливает в стаканы.

Иди же к огню , путник,
Вот нАлита полная стопка,
Мы каждому гостю рады,
Кого к нам привела тропка!

Путник выпил, поел,
Взглядом обвел собрание,
А потом вдруг громко сказал:
- Не нравится мне ваша компания.

Шел он лесною тропой,
Видит опять поляну,
Костер и накрытый стол,
Песни поют под гитару.

Путник выпил опять,
И не страшась наказания,
Вальяжно так произнес:
-Не нравится мне ваша компания.

И так он дальше пошел,
И где-то у старой ели,
Ночью в чаще лесной,
Путника волки съели.

Вы, наверно, хотите спросить ,
Что в этой притче толку?
А то, что кому не нравится наша компания -
Пусть его съедят волки!