Шабаш

Эльвира Па
Моя ступа в углу пылится,
Я шабаш сейчас собираю,
Эй, девчонки, кончайте томиться,
Прилетайте, я приглашаю!

Гора Броккен огнями манит,
Пляски, песни, безудержный смех.
Ведьмы сегодня гуляют
И к себе зазывают всех.

В самый разгар веселья,
Когда соберутся все масти,
Я подам любовное зелье,
Чтоб тела разомлели от страсти!

Погашу я горящие свечи,
Выбирайте в пылу азарта,
Ведь сегодня на нашей встрече-
демоны и Мессир Леонардо!

Насладимся прекрасным моментом,
Чувствам грешным отдадим власть,
Сегодня у нас нет запретов,
Сегодня царствует СТРАСТЬ!