Не думать о тебе хочу

София Грушина
Не думать о тебе хочу,
 не знать,
          не верить,
                не встречаться.         
  И прочь от прошлого бегу,
но тяжело с тобой прощаться.
  Не помнить всех твоих смешных и сумасшедших рожиц,
не видеть глаз твоих родных и рук твоих не помнить.
   И наших теплых дней,
    наш быт,
            привычки,
                обещанья,
  мне нужно все скорей забыть,
 чтобы продлилось расставанье.
    Мне без тебя совсем темно,
  тоскливо ,
           грустно,
               сердце стонет,
 с тобой я тоже не могу,
  прости,
            прощен,
                ты вновь свободен....
                19.06.2011