всего лишь я

Дехтяренко Лина
я всего лишь обычный создатель
что из кактуса тянет цветы,
для кого то я добрый приятель,
для кого то-страшней сатаны.

я всего лишь скрипач одиночка,
что играет по нотам дождя,
расплывается каждая строчка,
по страницам небытия

я всего лишь луною на небе,
освещаю заблудившимся путь,
ветром раны заживляю на теле,
и слепым помогаю свернуть.

в чьей то жизни я глупая кочка,
он споткнется в пути об меня.
я всего лишь жирная точка,
в этой книге судьбы для тебя.