Не мой день

Эльвира Па
Сегодня птица я, мне имя Обломинго,
Все с самого утра пошло не так,
Мой ангел забухал вчера, и мне обидно,
Ведь в пьяный он на пакости мастак.
Мой кофе убежал, упал цветок, разбился,
Сырой землей засыпав кабинет,
В дороге хам ко мне какой-то прицепился,
И в банке все закрыто на обед.
Все кувырком кругом, не так, как я хотела,
От неурядиц кругом голова,
До кучи - гидом я в Германию не еду,
Вернее, еду, только не туда.
теперь японка я - Комуто Хреновато,
Ну что еще? Каких мне ждать вестей?
Плохих эмоций на сегодня маловато!
Пусть этот день закончится скорей.