Монолог обманутой жены

Эльвира Па
Что, опять ходил налево?
Что же ты потупил взгляд?
А любил то королеву?
Иль очередную бл...?
Что, взыграло ретивое?
Не уймешься ты никак!
Вот, однажды, ночью темной
Отстригу тебе твой ф...
Видите ли — зов природы...
Чем искУпится вина?
Завтра купишь ты мне шубу
И не шагу со двора!