Рубаи. В скрижалях Бытия хотел бы начертать

Вячеслав Цыбулько
18259---00:23, 20.07.13, рубаи, читая Хайяма.
В скрижалях Бытия хотел бы начертать
Не кем бы мог я быть, а кем хотел бы стать.
Пусть это… тяжело… и даже – неподвластно…
Несбыточна мечта… Но нам дано мечтать…