Рубаи. Мы возимся... в грязи, барахтаясь в грехах

Вячеслав Цыбулько
18260---00:33, 20.07.13, рубаи, читая Хайяма.
Мы возимся… в грязи, барахтаясь в грехах.
В нас даже воздух… душ зловонием пропах.
А мы и не грустим. Нас это не тревожит.
И ветер вдаль несёт пыль времени – наш прах.