Адский инквизитор придёт за тобой...

Ольгерд Вольф
Адский инквизитор придёт за тобой
С собой заберёт,
И ты позабудешь про слово любовь.
Что режет твою душу без слов.
Любовь,что приходит с бензопилой дружба всегда под рукой.
Забудешь про боль,
Что сердце терзает твоё.
Она не поможет не стоит пытаться.
Любовь не игра.
А лишь наказанье
И лишь для тебя.
С ним уходи
Силу инквизитора ты себе забери.
Душу закрой.не открывай
Выкини ключ,не доставай.
Возьми его меч
В землю воткни
Здесь эшафот для любви возведи