Опус. Не умеем считать потери мы

Вячеслав Цыбулько
18264---00:01, 21.07.13, читая Макаревича.
Не умеем считать потери мы.
И с потерями не считаемся.
Зашумело, упало дерево.
Бурей вырвано. Пало таинством…
Мы от этого будем… потеряны?