Рубаи. Всегда твой ум найдёт на всё и вся ответ?

Вячеслав Цыбулько
18267---11:15, 21.07.13, рубаи, читая Хайяма.
Всегда твой ум найдёт на всё и вся ответ?
И даст ли тебе сердце на всё и вся совет?
Толпа? Нет, не поможет. Она лишь… суетится.
По жизни этой странной проводников нет?.. Нет…