Опус классический. Опасный путь мне предстоит. И т

Вячеслав Цыбулько
18269---22:27, 21.07.13, читая Синь Цицзи.
Опасный путь мне предстоит. И трудный.
Не о простой дороге речь веду я.
Познанья путь опасен. Но не трус я…
И по нему пойду… Его пройду я…