Опус классический. Уйти бы вдаль. В руке удобный п

Вячеслав Цыбулько
18270---06:27, 22.07.13, читая Синь Цицзи.
Уйти бы вдаль. В руке удобный посох.
И далеко уйти. Подальше бы. Далече.
На берегу реки закат. И без вопросов.
И первая звезда. И тихий вечер.