Плачет лето за окном

Елена Хох
Пусть плачет лето за окном,
Идет тоскливый мелкий дождик.
Как важно быть всегда вдвоем,
Держа в ладони крепко зонтик..

Дождь надевает боль и грусть,
Хмурь неба размышленьем давит.
Жаль, в миг прошедший не вернусь
И не смогу судьбу исправить...

Поняв поступки тех людей,
С кем жизнь встречаться заставляет,
Отбрось весь гнев и боль потерь.
Иди вперед - лишь счастьем жизни восхищаясь!

22 июля