Опус классический. Мы фигуры малые - пешки

Вячеслав Цыбулько
18271---06:34, 22.07.13, читая Макаревича.
Мы фигуры малые – пешки.
Нас не двигают – в нас играют.
Темп движенья задаётся… бешенный…
Чтоб не думали и чтоб… врали…