Опус классический. Всё куда-то спешим. Нам претит

Вячеслав Цыбулько
18272---06:38, 22.07.13, читая Макаревича.
Всё куда-то спешим. Нам претит постоянство.
В нас намёком, штрихами всё. Даже печаль.
И привыкли к тому – в нас живёт… окаянство,
Всё изгнав, всё изжив… И надежду… И даль…