Готов ли я лакать

Вячеслав Цыбулько
*** ---10:45, 21.07.13, читая Тарковского.
Готов ли я лакать
Росу… с кустов листа?
Готов ли я ласкать
Листы того куста?
Готов ли этим… быть?
Готов ли этим жить?..
Как нелегко убить
Все проявленья лжи…
В себе самом…