За радость, успех и удачу

Лидия Евченко
За радость,успех и удачу
Я поднимаю свой бокал
И просто не могу иначе,
Хочу,чтоб мир счастливым стал.

Чтоб пели песни и смеялись
И раздавали всем тепло,
Чтоб никогда не огорчались,
И чтобы в жизни повезло.