Выпускаем шипы, ожидая удара

Оператор Иллюзий
Выпускаем шипы, ожидая удара
И не верим, пусть даже до боли любя.
В жестких рамках безумного самопиара
Мы уходим в себя.
И порой, начищая свой панцирь до блеска,
Мы о чём то грустим, в тишине, по ночам.
По какой то причине другим неизвестной,
Посылаем к чертям
Тех других. с их попытками виденья жизни,
Тех кто думает будто всё знает о нас...
Нам удобней смотреть в этот мир через призмы,
Пряча цвет своих глаз...
Те кто должен был-НЕдал положенной ласки!
Ты, будь добр, люби их, и понимай...
Ты такая прекрасная, если без маски,
Но её не снимай...
Разорвут не жалея и скормят собакам!
(глупо с этой бедой обращаться к врачу)
Ты права, если скажешь: "ебись оно раком!
Я живу как хочу!.."