Дембели

Швейк
(В.Ключевский)


Из комфорта, друзья, надо быстро бежать,
От свободы шалея, как дембели…
Всего хуже мужчине себя сознавать
Дополнением к чьей-нибудь мебели.


(Картинка с сайта - kuponya.ru)