Стручок гледичии

Ирина Дровосек
Деревьев - множество пород,
Сорву стручок гледичии,
Природной верности оплот
Во всем ее величии.

Закону времени верна
И солнышку послушна,
Вся в семенах стоит она
И служит простодушно.

В лесу гуляем без забот,
Сорвем стручок гледичии.
На линии семян - семь нот,
Все песенки в наличии.

Картинка из Инета.