Что нам останется от Вас?

Антон Егорычев
Что нам останется от Вас?
Любовь, мечты и воспитание.
Все было сделано для нас.
И детских лет воспоминания.

Что будем помнить мы о Вас?
Тепло, любовь, родные руки.
Всю бесконечность добрых глаз.
И с Ваших уст молитвы звуки.

Вы отражение наших лет,
Печали, радости, седы пряди.
Мы не забудем Вас вовек.
Вы отражение в нашем взгляде.

А что же мы оставим им?