Остались...

Швейк
(Вольтер)


Остались в реке лишь плотва да ерши,
Напрасно разжился я импортной сеткой…
Во все времена лишь дурное кишит,
Хорошее водится мало и редко.


(Фото с сайта - ruhunter.org)