U

Анна Удод
Ты мой щемящий, безнадежный случай,
Засевший в памяти, тревожащий сознанье.
Я поняла, была бы я обычной клушей,
Но я не вписываюсь в рамки, а значит, недоступно понимание.
Так руки опускаются дрожа, когда потери все невосполнимы.
Я научусь ходить по лезвию ножа, лишь для того, что бы почувствовать себя любимой.