ЧаХстушки народно-однородно политико-исторические

Никитин Игорь Олегович
Пароход плывёт
прямо к пристани,
Будем рыб кормить
коммунистами.

Пароход идёт
волны кольцами,
Будем рыб кормить
комсомольцами.

Пароход идёт
волны лентами,
Будем рыб кормить
президентами.

Пароход плывёт
да с матросами,
Будем рыб кормить
единороссами.

Пароход идёт
Чайки стаями
Будем рыб кормить
Полицаями.

Пароход идёт
да всё галсами,
Будем рыб кормить
п.........ми.

Швартовался пароход
Да канатами,
Мы накормим рыб
депутатами.