Нашу дружбу ничем не измерить

Зорина Дарина
 Всё пытаешься чаще 
                лукавить
 Забывая,что я твой
               "рентген"...
  Но зачем так темнить 
                и печалить?
  Не сказать ли всю правду
               Взамен?
     Нашу дружбу ничем не
               измерить...
     Было всё в ней...была
               Благодать!
     Отчего же теперь "узки"
                Двери?   
     Не нужна я тебе -так и
                знать...
  Есть Другие-друзья и
                Подруги,
  Но не будет уже,Той
                Меня...
  Нашу дружбу, как осени
                Листья
  Заметёт ледяная   
                Зима...