Борьба

Анастасия Бескрылая
Ты своим холодным вокалом
Разрезаешь меня на куски.
И в душе больным накалом,
Зажимаешь чувства в тиски.

Ты меня заставляешь кривляться
В жалких муках сердец людей.
И нет силы сопротивляться
Власти манящей твоей.

Ты чертей моих внутренних слышишь.
Шепчешь им слова доброты.
И они, совсем уж ручные,
Беседуют с тобой от души.

Ты снимаешь с демонов маски,
Будто скальпелем кость обнажив,
Применяя запретные ласки,
Им страдания вновь предложив.

Ты вокруг меня Мраком окутаешь,
Выгнав Тень из владений своих.
И бокал, с неостывшим предательством,
Разделить готов на двоих.

Ты Алхимик ядов из жизни.
Выбрав вновь прекрасный сосуд,
Варишь зелья свои для болезни,
Они славу тебе принесут.

Ты так любишь эти веревочки,
Мой родимый, стальной Кукловод.
И вонзая в меня иголочки,
Жрешь мою раскаленную плоть.

Так давай же, сожги Игрушку!
Пусть течет из нее Темнота.
Вот тогда попадет Свет в ловушку,
И закончится смертью война.

Победив, перекроешь пути обратно,
Загнав весь Мир во Тьму.
Ну а я, как бы не было гадко,
Служу верно отныне Ему...