Дедовский метод

Дима Осень
Накинув на голову тюбитейку
Отправился старик искать на хлеб копейку
Купил газету объявлений сел на скамейку
На глаза очки на газету положил линейку

И стал искать
Все что под руки идет
Надо записать
Все что подойдет

Нашел садовник
Работа с утра и до полудня
Или вот в жкх требуется дворник
Выходные есть да и не трудно в буднях

Пошел по адресам
Зашел он в жэк зашел в бот сад
Ответ один помочь ничем не можем вам
Нам не нужен стар нам нужен млад
 
А как тогда прожить на копеечную пенсию
Я об этом расскажу выдвигаю свою версию
Чтоб дом от пустоты не покрылся плесенью
На подработки вперед и с песнею