В центре Вселенной

Вадим Розов-Верлибры
Он замесил глину знаний
мутной водицей опыта,
слепил трёхмерные кирпичи законов,
обжёг их
верой в свою правоту
и, соорудив вокруг себя
собственными же руками
стену мировоззрения,
нарисовал на ней горизонт
светлого будущего.