обратно

На Высоцкий
серые будни бьют по таланту.
вдохновение только ночами.
на столе бутылочка фанты
и сомнения за плечами.

ты запиваешь горечь чаями,
выдумав сам,что это так надо.
и веришь,что лишь за теми скучаем,
за которыми общая правда.

верь,друг мой, верь.
ведь во что-то стоит верить.
и как быть теперь,
когда все лицемерят?

виноваты.да,что с этого им?
ты держись себя и друзей.
а тем ушедшим другим
уже нет обратно путей.