безымянный

На Высоцкий
ты так и осталась
безымянным черным хвостом,
но врезавшимся
в мою память надолго.

слишком широк
для встречи простор.
но отыскать тебя
стало долгом.

давай встретимся
возле нашей последней маршрутки,
там где я так на прощанье
и не познакомился.

забываю все
свои лучшие шутки,
но твой взгляд
навсегда мне запомнился.