Два взгляда на одну смерть. Шуточная философия

Алла Колмакова
Когда душа покинуть хочет тело,
Её не остановят семь замков!
Назад, минутой,  жизнь ещё кипела
И вот, сей миг, покойничек  готов!

А что, для жизни целая минута?
Вдох, выдох, сон по прихоти Творца
Живой вздохнёт:"Не повезло кому-то"..
А дух ликует: "Снова у Отца!"