Я так боюсь попасть не в рай!!!

Штефанюк Олеся
Я так боюсь попасть не в рай,
Гореть в аду и вечно мучиться.
Грехов во мне «хоть отбавляй»,
Исправить вряд ли их получиться.

Я начинаю каждый день
С велики планов искупления,
Но главный грех мой –Злая Лень,
Не отдаёт свои владения.


Я не могу сломить себя,
Остановиться в одночасье.
Грешу я вовсе не со зла,
Не приношу другим несчастья.

Надеюсь, срок продлиться мой,
Что б были дни для исправления,
Но открываю день другой
Опять с грехопадения.

Я верю, разорвётся круг
И от грехов отмою руки,
Когда пойму, что в слабый путь
Пускаются глупцы и суки!