Я Сердцем говорю с тобой!

Маргарита Матухина
Я сердцем говорю с тобой,
Любя тебя безмерно…
Спасибо, друг мой дорогой!
За всё тебе спасибо!
 
За ласку и улыбку в трудный час,
За солнечное детство,
За то, что ты со мной сейчас,
За безграничность и за нежность!
 
Моя любимая Душа -
Ты мать мне заменила,
Ты силы мне к борьбе дала,
Мне счастье подарила!
 
Ты так прекрасна, так нежна,
Как лилия под солнцем.
Цветок небесный, луч тепла,
Люблю твой образ тонкий!
 
Пусть не разлучат нас судьба
И расставания горечь.
Живи, чудесная моя,
Я так люблю твой голос!

Май 2013
Посвящаю моей любимой Лилии