Оглянись ты назад

Маринэ Виноградова
Оглянись ты назад с милосердием,
Охвати, как бы все напоследок,
Пролистай все эоны, столетия,
Сколько дров наломал, не заметив.

Побывал ты во всех передрягах,
Пол менял сообразно решению,
Выбор делая в Высших Пенатах,
Вновь стремительно шел к воплощению.

Ты прошел через сонмы тернистые.
Те страдания - шрамы на сердце.
И забыл ты, что в помыслах - чистый,
Что высоки души твоей герцы.

Оглянись ты назад с милосердием.
И себя ни за что не кори.
Страхи тают, и тают все следствия
От Любви, что зажег ты внутри.*

15.07.2013

*- благодарю arcturians.ru